Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2010, 11:16   #765
Мася
Житель Клуба

По умолчанию Re: Как лучше ездить - 2WD или 4WD ?

Цитата:
Сообщение от Мася Посмотреть сообщение
Други посоветуйте как быть.Вчера ездил к родствиникам 40км (резина Бриджстоун Близак) , трасса сплошной лёд ехал на 4WD 50-60км/ч.
Еду и чувсвую машина плавает тежало удержать, а Тазы переднеприводные с лёгкостью меня обгоняли.Так и понял "задние обгоняют передние". Назад уже ехал на 2WD вродебы немного лучше но на одном участке машину начало уносить (благо встречных небыло) хорошо сроботало ASC и машину выровняло.Остаток пути ехал 30-40км/ч.
А на повороте (сплошной лёд) меня обошёл Прадо приблизительно 70-80км/ч. И Я вот думаю или это резина такая или машине плохо держит гололёд.
Вчера опять ехал по этому маршруту в техже условиях. Была ночь и трасса свободна. Решил немного по эксперементировать на разных режимах . Пробывл маневрировать тормозить и т.д. Машина плавает не держит трассу (чуть лучьше едет на 2WD). Пришол к выводу что все дело в резине(Bridgestone Blizzak DM-Z3, не верьте менеджерам и рекламе) резина полны отстой!! Блогодарю всех кто отозвался добрым советом. Теперь перехожу на соседнюю ветку для поиска более устойчивой резины.
Мася вне форума   Вверх Ответить с цитированием