Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Понимаете, шильдик - это не просто шильдик... Это определёное мироощущение... Я имел в виду тот факт, что шильдик фолцвагена дал бы этой машине изюминку в виде более удобной панели, лучших материалов и тд... В киа не чувствуется, что вы сидите в дорогой машине (ИМХО 1,5 ляма - это дорогая машина).
Можете не относиться серьёзно... Это ваше дело. Есть разные потребительские группы... В возрасте до 25 люди тоже выбирают машины... Надеюсь, что к вашему возрасту я буду выбирать между ренжем и каеном, а не между соренто и тигуаном 
|
1.Шильдик - он шильдик и есть.Хотя что то в твоих словах есть...Я вот когда вижу фордовский шильдик - меня воротит.
2.Не принимай близко к сердцу , я привел всего лишь пример, который никак лично к тебе не относится, хотя если задело , то пример в точку. В качестве комплимента: Для молодого человека (я так понял тебе до 25 лет) вполне мудро мыслишь , если за тебя посты сосед не пишет

.
3. Я тоже надеюсь , что не буду никогда выбирать между Соренто и Тигуаном. А по большому счету, можно и на ржавой "копейке" - было бы здоровье
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------
Цитата:
Сообщение от Sju
Огромное спасибо, за этот пример!
Читаю, я это сейчас, и вдруг с ужасом понимаю, что моя старенькая Нокиа служит мне верой и правдой уже 5-ть лет. Без глюков и напрягов. Даже аккумулятор не менял, и зарядку держит он сейчас, как по паспортным данным. Я на эту тему ведь даже не задумывался, надо срочно менять, а то и так я пять лет прожил не видя правды.
Спасибо вам огромное!
---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:33 ----------
Нет, ну конечно электрорегулировка сидений с памятью это вещь очень необходимая и полезная, когда в семье единственное авто и катается на нем все, кому не лень. Вот только бы еще к этой регулировке с памятью, еще бы параллельная регулировка с памятью для зеркал заднего вида. Это корейцы тоже умеют?
Кстати, по набившим оскомину кнопочкам и подсветкам - а вы чего реально, когда ими пользуетесь на них смотрите?
|
1.Пятилетняя Нокиа - вещь хорошая , сейчас таких не делают (как и японцы не делают тех автомобилей , что были раньше)
2.Регулировки сидений и зеркал у меня есть , только без памяти.А вот вы , наверное , никогда не пользовали , если так упираетесь - вещь удобная и хорошая.
3.А вы что , ни разу не открывали заднее стекло вместо переднего? Да , я смотрю иногда на кнопочки , бойтесь меня сильнее на дороге.А вам посоветую сэкономить так же на щитке приборов , музыке да и климате , что бы не отвлекали от управления