Цитата:
Сообщение от Skeptik
2.Не принимай близко к сердцу , я привел всего лишь пример, который никак лично к тебе не относится, хотя если задело , то пример в точку. В качестве комплимента: Для молодого человека (я так понял тебе до 25 лет) вполне мудро мыслишь , если за тебя посты сосед не пишет  .
|

Просто странное утверждение про возраст... Есть разные покупатели. И в 50 лет человек может думать как большинство 20летних (мне 22). Моё мнение, что шильдик - это не только шильдик. Ну допустим взять БМВ Х6 и инфинити ФХ. ФХ намного дешевле, хотя машины почти одинаковы... Но Х6 внутри и снаружи производит СОВСЕМ иное впечатление, чем ФХ. И если бы были деньги (а всё, как правило, в это и упирается) я бы переплатил... Хотя мне и ФХ нравится и Х6.
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------
Цитата:
Сообщение от Probe
Не знаю, мне показалоь что едет нормально. Хотя вопрос привычки к предыдуще модели.
Если важна мощность движка и 2.4 недостаточно, но в этом ценовом сегменте, по-моему, кроме Турбо-Форестера с ручкой ничего подходящего нет.
|
Кстати ещё тигуан очень здорово прёт... С чипом 2.0 просто летает... Он едет лучше стокого турбо форя...