[QUOTE=Балу;619513]Извините, но это надо все ОТТУДА притащить, там платежей будет еще огого за вес, негабарит и т.д...
Чем наши разборки мешют?

На том же фериору столько предложений

Для примера, вот
эта деталь там 116,44 у.е. (около 3500 р) без учета доставки, на разборке у нас (подглядел на фериору) - можно НОВУЮ за 2000 р взять
---------- Добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------
А Вы считаете что, наши интернет магазины не влаживают в стоимость товара все платежи(доставка,негабарит и т.д.)?

Все поголовно стали альтруистами?

Вам еще насчитают ко всему + 30% таможенной пошлины (ТК РФ), так как товар однозначно закупается для коммерческой деятельности. Ну и соответственно наценка магазина 30-50%.
И не корректно сравнивать стоимость нового изделия с б/у из разборки. С разборки идут детали с битых машин. В этом случае 99% это детали с нарушенной геометрией.
eBay это аукцион, а не интернет-магазин. "Buy It Now" означает не окончательную стоимость товара, а цену, за которую продавец готов продать Вам этот товар без торгов в любое время. Делайте ставку 50 долларов и ждите окончания торгов. Если Вашу ставку перебьют, то увеличивайте. И я гарантирую то, что эту железку можно будет купить максимум за 70,99 долларов. А если Ваша ставка будет единственной к окончанию торгов, то и за 50.
Я на Новогодние праздники купил товар стоимостью "Buy It Now" -376 долларов за 141 доллар. В России это стоит 28.000 рублей. Вес 8 кг. Доставка EMS из Канады 92 доллара. Это моя 15 посылка с аукциона и все (с учетом доставки, негабарита и т.п.) минимум на 50% дешевле.
Я ни кого не уговариваю..........каждый определяет сам, где и почем покупать.