Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 10:07   #11
ZVlad
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Что мне НЕ нравится в XL.

Цитата:
Сообщение от sergr.79 Посмотреть сообщение
Не по теме прокоментировали ...
Возможно Вас все устраивает я не спорю, человек привыкает ко всему. Я так же не спорю что XL стоит своих денег. НО здесь уже писали что общее мнение о машине складывается не только из отличного двигателя и коробки, а в гораздо болшей мере из мелочей и что бы не говорили у XL'я с этим не все в порядке. По крайней мере насколько бы подорожало авто если бы производитель поставил нормальные форсунки для омывания вод. стекла, мой авто простоял на стояке в Европе больше года, при этом я его получил с неадекватно работающим радио, мне на самом деле оно не так важно, но жена расстроилась. Сверчки появились на 1-ой тысяче, возможно связано с морозами и к весне пройдет, но на моей 9-летней хонде небыло ни одной из описаных проблем.
Про форсунки.
Как-то пришлось ехать на такси НИССАН ТИИДе. Так вот форсунки у сего авто разбрызгивают не струйно, а капельно и в один момент всё стекло на примерно 1 секунду становится непрозрачным. Это страшно, особенно на скорости!!!
Про радио.
Любой штатный радиоприёмник на любой машине "г%№*о. Это не секрет. Если бы было по-другому, то не было бы столько моделей сего продукта. Тут выхода два: забить или менять. А если приёмник неисправен, то сервис Вас ждёт... Я поменял на PIONEER AVIC F900BT за штуку бакинских. Смею Вас заверить те же проблемы, что и со штатным радио АУТа.
Про сверчки.
Проездил 29000 км, жду - не дождусь сверчков... АУ!!! Хотя нет, разок запел сверчок на трассе, ну думаю... А он убежал, как только я вынул очки из очёчника... Вот гад!
ZVlad вне форума   Вверх Ответить с цитированием