Цитата:
Сообщение от Балу
pvvf Мы рассматриваем конкретное ДТП и что для него нужно. Не так ли?
Вы выкинули список з/ч бывших в употреблении там, я сравнил цены из Ваших ссылок с ценами у нас и Вам ответил. И то что те же б/у запчасти можно найти САМОМУ у нас с меньшим гемором, чем тащить оттуда.
То что это б/у з/ч Вы сами подтвердили 
Так что не передергивайте (заводите речь о новых з/ч), ОК?
А то что оттуда что-то можно притащить дешевле - никто не спорит. Только это дольше, геморойней и порой может выйти дороже, а как правило при таких ситуациях, как у автора топика - нужно быстро и срочно...
|
Только оптика в моем списке б/у. Недосмотрел. Меня поправили и я это признал. Все остальное в списке имеет категорию Item condition:
New.
Посмотрите внимательно!!!!!!!!!! Б/у будет иметь кондицию Used, то, что лежало на прилавке Demo.
И подборка была как раз под ЭТУ АВАРИЮ.
Геморойно только при условии попадания на растоможку. Ну это не проблема. Просите продавца занизить инвойс либо формируйте посылку стоимостью не более 10 000 руб. и отправляйте не чаще раз в неделю (если чаще, то на адреса друзей или родственников). А с Нового Года вроде бы вообще товары ниже 10 000 руб. для физических лиц будут идти без таможенного досмотра (есть какая то поправка в ТК РФ, еще не вникал).
Сроки поставки из США в среднем 12-14 дней. В Россию EMS из Штатов летит 2-3 дня....................3-6 дней на российской таможне.
При заказе на exist.ru..... сроки будут те же, но дороже как Вы понимаете.