Тема: KIA Sorento 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 11:08   #7
БАРЫГА
Опытный

По умолчанию Re: KIA Sorento 2009

Соренто 2.2. турбодизель 197 лошадок имеет, более чем неплохо, разгон до 100 км/ч за 10.0 секунд.
Но такие косяки просто пугают (взято с форума Киа Соренто - http://forum.sorento.kia-club.ru/vie...=a&start=165):

"Re: Сорентокосяки (R)

Астра0103 Ср янв 27, 2010 4:38 pm
Пробежался по теме...
Мягко говоря слегка выпал в осадок... Никого не хочу ни в коем случае не хочу обидеть, но это:
strolli писал(а):
...Гидроусилитель руля первые 10-15 минут еле провернуть...Пластик после -10 становится такой скрипучий, что с ума можно сойти...

alexey44 писал(а):
...такой же сорик к ним уже два раза приезжал на гарантийную замену передних стоек. И они ему при пробеге в 8 тысяч уже 2 раза меняли пробитые передние стойки...

Ежик с Байкала писал(а):
...при температуре за бортом ниже -28 ЖК-дисплей (где отображается вентилятор, скорость обдува и т.п.) начинает показывать какую-то хреноту....перегорел под ж..й подогрев.... остался след, как-будто сигарету уронили.... В четырех кнопках перегорели лампочки подсветки.... Подсветка АКП после включения габаритов иногда, если "не пнешь" не влючается...

Yochi писал(а):
... что на 100 километров пробега по столбам, на моем спидометре только 98...

Demid писал(а):
... когда стоите на светофорах, в пробках или просто прогреваетесь , то в салон иногда тянет выхлопом дизеля...

T@t@ писал(а):
...у меня сразу же, почему-то, зеркало левого "лопуха" дало вертикальную трещину, после того как я первый раз функцию складывания зеркал опробовала...

OSP писал(а):
... сигналка в морозы пару раз глючила, причем это приводило, как ни странно, к обнулению бортового компьютера и сбросу настроек магнитолы на заводские...

Алексей Ив. писал(а):
...чуть неровно припарковался - и дверь открытую уже не закрыть....

Nechet писал(а):
...скрипит пластик,что-то постукивает под обшивкой потолка(что-то в механизме люка)...шаркание замков об ответную часть при незначительном перекосе кузова....

371gab писал(а):
...чтоб дверь водителя стучала на ухабах при переезде их на маленькой скорости? Это я к вопросу жесткости кузова...

...Видимо я чего-то в жизни не допонимаю...
Это мы говорим про новую машину?!! "" - цитата

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

Цитата:
Сообщение от Игорь_spb Посмотреть сообщение
У Соренты разве есть 2,0 дизель..а 2,2 по ощущениям потупее ХЛ 2,4
По ощущениям на тест-драйвах Соренто с 2.2. ТД пошустрее даже чем ХЛ 3.0,
хотя это конечно только ощущения.
БАРЫГА вне форума   Вверх Ответить с цитированием