Цитата:
Сообщение от pvvf
....Просите продавца занизить инвойс либо формируйте посылку стоимостью не более 10 000 руб. и отправляйте не чаще раз в неделю. А с Нового Года вроде бы вообще товары ниже 10 000 руб. для физических лиц будут идти без таможенного досмотра (есть какая то поправка в ТК РФ, еще не вникал).
Сроки поставки из США в среднем 12-14 дней. В Россию EMS из Штатов летит 2-3 дня....................3-6 дней на российской таможне.
При заказе на exist.ru..... сроки будут те же, но дороже как Вы понимаете.
|
Ключевые фразы)))) Через сколько я машину получу из ремонта (детали по списку)? Мне тогда ее проще к ОД по напрвавлению поставить. По времени тоже-натоже выйдет да и беготни в 2 раза (если не больше) больше будет.
Речь иде о САМОСТОЯТЕЛЬНОМ ремонте, так что если быстро и оперативно - на разборки со своим жестянщиком и все будет ОК. Проходил, знаю

Примерная картина как у автора топика была, только без вскрытия подушек (на другой машине, тоже паркетник) - время выхода машины из ремонта через 30 дней

Была КАСКА, сроки ремонта у ОД не устроили, делал у своих под своим контролем - все ОК и доволен. Брал частично на разборках, выбирал - многие детали даже в черном грунте с шильдиками были

Все спорить больше не хочу, тем более мы с Вами уже имеем общее мнение - каждый выбирает сам))))