Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2010, 14:07   #525
Sju
Старожил Клуба

По умолчанию Re: У кого как заводится XL в морозы ?

Цитата:
Сообщение от pvvf Посмотреть сообщение
У кого нибудь на механике свистит выжимной подшипник? У меня при морозе ниже -20 минуты 3 после завода нужно держать выжатым сцепление. Иначе жалобный вой. Подшипник вентилятора климата в той же тональности подпевает.
Что то свистит, но не долго. Не уверен, правда, что это выжимной подшипник. Возможно звук от ремней, в частности, который ГУР крутит.

Печка точно воет не по детски сначала.

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

Цитата:
Сообщение от Николай Александрович Посмотреть сообщение

ты если хочешь мне что-то сказать, ГОВОРИ, а не как дворовая шафка там гав тут гав, а сам боится каждого прохожего!
Ну-ну

Цитата:
Здесь нет ровным счетом ниодного человека, перед которым мне нужно красоваться, понты крутить, заливать сидеть все что непопадя.....
Здесь нет, значит где то есть.
Интересно где?

---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ----------

Цитата:
машина выдержала. но -30 думаю неиспытание... Вот у меня кольт в 2005 под новый год заводился при -45 (на даче в низине) с полоборота... Но я тогда за ним следил, холил и лелеял, а щас стоит мертвым грузом не выдержал морозов (в гороже отогрелся и завелся)...
Цитата:
не в 2006 а в 2005 - вградусник в машине показывал -45 (подмосковье. Домодедовский район. рядом с г.Домодедово), в городе тогда показывало -35...
У нас даже сейчас разница получается большая. По москве еду градусник в машине показывает -15-20, а на дачу приезжаю, он показывает -25-30.
http://rp5.ru/archive.php?wmo_id=27612&lang=ru

В декабре ниже -15 не было.
Свисти дальше.

А заодно и градусник свой ректальный откалибруй
Sju вне форума   Вверх Ответить с цитированием