Цитата:
Сообщение от Николай Александрович
Все правильно сказал, ток с погрешностью в месяц. Не под новый год, а после. Середина января 2006 года. после нового года, сессия была, утром ехал на экзамен и четко помню показания градусника с цифрами -45 (на даче) и -30 (по приезду на южку). Число уж извини, сказать не могу, запамятовал, под архив погоды подгадывать не буду - не вижу смысла.
перепутать и свистеть - немного разные вещи (как в русском. так и в вашем родном олбанском).
|
Перепутал говоришь? Ну ну.
Напомнить
Цитата:
машина выдержала. но -30 думаю неиспытание... Вот у меня кольт в 2005 под новый годзаводился при -45 (на даче в низине) с полоборота...
|
Цитата:
Сообщение от Sju
Страшно спросить - а где у тебя дача!?
В Москве в 2006 морозы за 30-к были, но чтобы - 45 
|
Цитата:
не в 2006 а в 2005 - вградусник в машине показывал -45 (подмосковье. Домодедовский район. рядом с г.Домодедово), в городе тогда показывало -35...
|
Ну че попутал?
Как и с цифирьками?
В начале 2006 в Москве морозы под 30-ть были.
В области вполне градусов на 5 ниже могло быть.
Но, не на 15. Такого в принципе не может быть по законам физики.
Для справки - у тебя бы при - 45 антифриз и масло ГУР намертво бы замерзло в Кольте, не завел бы ты его при такой температуре.
Мне глубоко ....... монопинусуально выдумал ты это, или привиделось, или при морозе БК глюкнул, -
пургу в эфир не надо гнать, огрызаться и оправдываться.
Прежде вещать в таком тоне - стань мужиком, а не тряпкой, научись за свои слова отвечать.
В том числе и за это
Цитата:
ты если хочешь мне что-то сказать, ГОВОРИ, а не как дворовая шафка там гав тут гав, а сам боится каждого прохожего!
|
Дошло, кто здесь "шафка"?