Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 14:11   #3
lora-ka
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Поездка в Словакию, или Новогодние каникулы 2010.

Добрый день. Спасибо вам тоже за рассказ. В Австрии и Чехии не покупали налепки на машину, в Вене были полдня, в Чехии побольше, и даже с ночевкой, но , были не подготовленны по знакам и всему такому. поэтому попросту незнали об этом. В следующий раз надо готовиться к разным странам.
За транзит надо платить когда въезжаешь в Белоруссию, Вам видимо повезло. Потому что у нас спрашивали эту бумажку на таможне. Останавливаться тоже говорят лучше у знака "стоп", а то они обижаются (а кому нужны лишние хлопоты перед дальней дорогой?).
Про то,что игрушки не продают отдельно-незнала. Спасибо.
Движка в 1,4 мне и в Москве не хватает, не то что там. Но так как я уже писала,что дороги были заснеженные, то особо не погоняешь, летом конечно будет маловато. Надо Аутландер покупать))).
Визы мы получили очень хитро.
мы обратились в агенство одно. которое не работает с физ. лицами, но почему то нам сделали исключение. и забронировали нам отель про котроый я писала за 458 евро на троих с 03.01 по 08.01. и сделали нам шенген за 45 евро с взрослого, детям бесплатно. А вообще то я была готова сама уже сделать их. так как ни каких сложностей нет. У меня это был 3ий шенген, мне открыли, единственной из всех. на 4 меясца. и теперь я могу еще до апреля побывать там еще раз.
Карты мы тоже доставали не однократно, но в основном просто сверялись с ними.
lora-ka вне форума   Вверх Ответить с цитированием