Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 20:29   #608
obezian
Житель Клуба

По умолчанию Re: Пермь

Лампы уже заказала, а лямбда-зонд пока нет, хочу еще раз сделать диагностику двигательной системы и если уже точно ОН, (а вдруг еще что там "испортилось") то закажу. Все это деньги и не маленькие. Этот зонд не мало стоит. На кронштадской сервис есть, может кто и слышал, но слухи про него ходят неплохие, да и ребята там хорошие. Мое мнение. Сервис не рекламирую нет, просто отвечаю на заданный вопрос. Приезжаю, отдаю машинку, они перезванивают в течении 2-3 часов, говорят что не так и где не так, сколько стоит и сами все заказывают. У них в партнерстве то-ли друг, то-ли хороший знакомый имеет магазин автозапчастей.
Когда делала ТО - все запчасти пришли за 4 дня или просто в ниличии были. Долго не ждала. Мелочь всякая за день менялась. А что меняла? Стойка стабилизатора передняя, втулки стабилизатора, крестовина карданного вала, ремень ГРМ, шланг еще какой-то течь дал (похож на палочку с кривым концом) забыла как называется, все жидкости в т.ч. жидкость в АКПП, фильтры, масла, лампы габаритов задние, резинка-прокладка на бак какой-то,чтобы масло мимо не текло (на двигателе жирно было), подтянули ручник и что-то еще сделали уже не помню. Что-то еще у подвески поменяли и защита бренчала слевакака-то железячка загнулась, выправили то-ли поменяли. Вот!

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:21 ----------

Да, без машины плоховато. На работу тут день пешком сходила уже чуть не умерла, а тут целый месяц!!!! Ну ничего, надо на лучшее надеяться, все хорошо будет! Единственное дорого будет все это - раньше может и тьфу, а в после кризисные времена тяжеловато всем. Держитесь, терпения и мужества вам. Хотя служебная машина, читала у вас имеется, не так уж и плохо. все же не пешком. А если вечером приходится куда-то выходить, дак это только на пользу здоровью, я вот тоже люблю вечерком ноги размять - погулять тупо в своем районе. Только для разминки нижней части, той которая вмашине почти отрофированна.
obezian вне форума   Вверх