Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 22:58   #26
brodyagin
Житель Клуба

По умолчанию Re: Что за масло Diamond ATF SPIII ?

Вот и я так думаю, если бы какой-нибудь лукоил делал, то тут очковасто было бы, а мотюль. Тем более у них на сайте четко написано что она подходит для автоматов, а еще на сайте мотюля есть опция, которая свободно по марке и модели машины выдает все жижи, подходящие для заданного автомобиля и кстати про мульти АТФ там написано, что она легко совместима с родной. А про декстрон я маханул, согласен.
А то что в книжке написано, так тут сильного ума не надо, что бы понимать, что это единственный способ производителя дальше получать прибыль от покупателя их машины... Есть уникумы, кто и омывалку заливал бы оригинальную митсу, если бы таковая имелась и верил бы в то, что в противном случае форсунки накроются, шланги сгниют, а в стеклах появятся дыры от потертостей...
На заборе "Х.." написано, но это не значит что он за этим забором лежит!
А мотюль жижа добрая, я ее в двигло лью, и друг на тазике №10 с пробегом в 200 тыс. льет и ездит как на новенькой - я думал столько тазики не живут, тем более что мы на ней на рыбалки ездим и мне без слез все болота не вспомнить в которых тазик побывал, все перегрузки по весу,а сколько подозрительных заправок прошел этот тазик, а мотюль движочку умереть не дает.. так что буду и в коробку мотюль заливать (мульти атф).
brodyagin вне форума   Вверх Ответить с цитированием