Цитата:
Сообщение от Alex013
Реально спасибо за видео и потраченное время. 
По существу - на первом немного не видно есть ли контакт с землей у вывешенного колеса. А вот на втором, а я его раз двадцать смотрел в том месте где происходит букс, отчетливо видно (гыы, по крайней мере мне так показалось), что происходит вот что:
1) Колесо буксующее в воздухе НЕ притормаживается. А если и притормаживается, то на взгляд не видно.
2) Колесо вывешено совсем чуть-чуть, на грани касания. И машина немного покачивается, периодически касаясь им земли. И сдвиг машины вперед происходит именно в момент, когда оно касается (видно по фонтану снежной пыли из-под колеса)
|
Да, видео не передает всей полноты ощущений, это есть, так же как и не передает рельеф той горки в полной мере

Заднее правое колесо, полностью отрывается от земли ~ на 2-3 см. Притормаживание колес в явном виде не видно, (да и способны ли вы увидеть невооруженным глазом эти
миллисекунды )НО! исходник я просматривал на замедленном воспроизведении, отчетливо видно что скорость вращения колеса постоянно меняется, причем рывками. Ну и сидя в машине, отчетливо слышно с какой стороны стрекочет ABS
Вывод такой. Притормаживание колес есть. Однозначно. Более того на закусочку я Вам тут оставил аргумент - при ASC Off заехать на эту горку я не смог в 2х попытках из 2

Тупо буксует 2 колесами по диагонали и все... Жаль этого нет на видео, так как я сначала поехал нашел это место, поигрался от души, а потом уже поехал за женой и фотоаппаратом...
Потеплеет, поснимаю еще видео... если найду канаву какую на которой получится вывесить оба колеса

А ход подвески вообще никакой, это да.
Цитата:
Сообщение от mkondr
Класное видео. 
Оператору отдельное спасибо 
|
Ну если честно я не доволен видео... задумка не реализована. Всю округу объездил ни чего более подходящего не нашел
Цитата:
Сообщение от mkondr
А как скрепит снег то, мммм.
После московских еврозим, как бальзам на израненную душу.
|
Да, был свежий снежок, а потом плавненько t упала до -28 и без ветра. Была отличная Сибирская, морозная погода
P.S. вообще не понимаю как Вы там в постоянной грязеслякоти живете