Чем дальше идет дискуссия, тем меньше я что либо понимаю.
Фактически коллеги разделилилсь на две группировки
Одни говорят: Противобуксовочная система не работает. Колесо висящее не прихватывается. Такая система - фигня.
На мой взгляд весьма понятная позиция.
Я сам к ней склоняюсь, но как уже говорил прежде чем выносить суждение, поеду поэкпериментирую.
А вот вторых, весьма кстати многоуважаемых соклубников я не понимаю. Как-то путается канва мысли. То, они утверждают что колесо прихватывается, но этого просто не видно. То на утверждение что фигово прихватывается говорят, что да фигово, но система не для бездорожья и не надо от нее другого ожидать. То, что не надо сравнивать с ML. То руки кривые. То глаза слепые. Итп. Это тоже все понятно, но никак не связано с исходной проблемой.
Вроде бы изначально разговор шел о том, что:
1) А прихватываются ли буксующие колеса?
2) А у всех ли это одинаково?
Я надеюсь что цель дискуссии же не в том, чтобы доказать друг другу "хорошая" система или "плохая". Это в принципе невозможно, потому как у всех разный опыт, разные представления о хорошем и плохом, дорогом и дешевом.
Не может ли быть так, что из-за того, что система работает реально по разному в зависимости от "версии", кто-то ей доволен, а кто-то категорически нет?
Один нажал на газ, система потрещала, он заехал и все ok. Доволен.
Другой нажал, и на месте попердел. Недоволен...
И из-за этого никогда консенсуса и не будет...