Re: Отчет о поездке к детям-отказникам 30 января 2010 года (г. Кольчугино)
Привет всем форумчанам.Я тут человек новый и без Оутлендера.Фанат так сказать мощного Американского автопрома но вот волею судеб попал на ваш форум и мне тутА сразу понравилось.Что хотел бы сразу сказать- Вы молодцы.Столько людей на разных форумах по моим наблюдениям еще не принимали участие в поездках в детские дома.Мы на одном из *американских* форумов любителей внедорожников запустили такую идею помощи детдомам.Выбрали случайно.1000 км от Москвы,100 км по зимнику до них.Тепло там только бывает от количества дров которые наколят сами ребята.Откликнулось всего 4 человека.Но мы поехали,забили багажники кто чем мог + помогли форумчане которые почему то решили остатся инкогнито.К сожалению на данный момент идея заглохла так как мы в 4-ом не в состоянии нормально помогать этому детдому.Кстати выбирали детдом специально подальше так как все что рядом с Москвой живет давно нормально.А там ребята ...... натуральная.Там вечный день сурка.Сейчас скажу честно пытаемся собрать новую экспидицию ,не знаю получится или нет но будем стремится.P.S. Смерть ни что - Жизнь это ВСЕ.
|