Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 22:33   #6
obezian
Житель Клуба

По умолчанию Re: Пермь

Цитата:
Сообщение от Leo-sun Посмотреть сообщение
По лампам вопрос: не где ставили, а где покупала. Сервис-мены сами их приобретали?
А теперь подумай: где этот колхоз будешь снимать, что бы пройти техосмотр? После чего ставить обычные лампы, а потом уже снова ксенон. Маета одна... Но считаю, что ПДД написаны кровью и соблюдать их надо.
Да, сервис-мены сами купили я покупками не занимаюсь частей всяких для авто, все они. Ну не женское это дело. А до Техосмотра еще 1,5 года (тьфу-тьфу), а потом посмотрим что делать!
А штатный ксенон в категорию "колхоз" что-ли не входит? Как с ним все норм было?

---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------

Цитата:
По моему ремонту интересная ситуация, подробности писать не буду, но звучит так: случай негарантийный, но в качестве проявления доброй воли, ремонт произведем по гарантии.
Друзья творят чудеса

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

Цитата:
Только предложил по-ближе познакомиться, а она уже сразу на "Вы"!
Никак испугалась? Да я уже старый, прошел не один фронт. Старый конь борозды не испортит.
Поближе я не против, но не сильно близко. А на счет коня: мою борозду трогать не надо.
obezian вне форума   Вверх