АЛЫ
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%8B
А теперь рассказ-раскрою небольшой семейный секрет-старшая дочь беременна,но срок не подошёл и она работает,работает врачом и вообщем то без всяких скидок.За ней 3 палаты больных и конечно,им мало дело до её состояния,да и понятно-они больные и их здоровье для них дороже.И она устаёт ...
Так вот едет она домой на своём ланцере и почуствовала себя плохо-тошнит.До дома 5 минут-решила дотяну и поворачивает с Космонавтов на Фронтовых бригад под жёлтый,за поворотом Гаи ,останавливают,начинается обычный разговор,она взмолилась и говорит,-Слушайте я в положении,еду с работы и меня тошнит.Ну не гоже молодой женщине останавливатьсяна дороге и ...Войдите в положение,я никаких аварийных ситуаций не создала никому не помешала,но вот получилось так..признаю.
Хорошо ,говорит сержант-давай сто рублей и езжай,она сунулась в сумку,а кошелёк на работе.Он говорит-тогда давайте права,я подожду,съездите домой,Вам же недалеко ,привезёте деньги,я отдам права.Поехала она домой вернулась,отдала эти деньги и приехала к нам реветь.Это что,Алы?