Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2010, 23:58   #38
Logic2003
Бывалый

По умолчанию Re: Первые впечатления от Out 3.0. Или принимайте пополнение

Вот скоро уже обкатка к концу подходит. 500 км осталось. А то надоело уже до 3000 об. держаться.
Недавно случайно перевел рычаг из 4WD в 2WD и сразу почувствовал разницу. Так что полный привод зимой - это очень ценная вещь.
Так что я в итоге доволен покупкой. Пусть Рольф подавится лишними 80000р, которые я им за допы переплатил.
Машина заводится легко, ездит быстро. Скрипов и т.п. нет. По сугробам на ней конечно сильно не поездишь (то, что у меня во дворе Хаммеры и Лендкрузеры делают мне повторить не удается). Зато динамика, маневренность - просто супер.
Покатался тут на Лексусе и расхотел себе кожанные сиденья делать. Мой не очень толстый зад скользит на коже и сползает в резких поворотах. На ткани этого нет, сижу как приклееный.
Пока из явных пакостей, которые портят жизнь - это
1 форсунки стеклоомывателя (решаемо, но пока руки не дошли)
2 вибрация и шум от колес передаются на пол. При сделанной шумке это особенно расстраивает. Чужие шумы не слышно, а вот свои (( Пока, как я понял решения нет. Возможно появятся неоригинальные аммортизаторы или что-то еще.
3 За жесткость подвески надо платить. Спортивные авто тоже трясет на неровной дороге, тут уж характер машины такой.
4 И конечно жаль, что в режиме 4WD Lock машина не умеет в поворотах стабилизироваться. (ну это уже было бы из разряда фантастики, она бы тогда Full time была).
Кто думает о покупки магнитолы-навигатора, то не берите ни в коем случае Пионер AVIC - HD3-2. Это пакость редкостная. Навигатор не годен ни на что, магнитола практически ничего делать не умеет. Ни mp3 с DVD или с HDD читать, ни видео кроме DVD играть. Интерфейс убогий. Про голосовой набор вообще молчу. И взломать ее нельзя.
Из плюсов - только отсутствие глюков и скорость работы. Вот хочу выяснить - на сколько обновление карт улучшает навигацию, и если моего дома там по-прежнему нет, то буду ее наверное менять на что-то другое. Лучше просто магнитолу взять и к ней МИРКОМ500 прицепить, чем этот бред.
Logic2003 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: