Цитата:
Сообщение от Юрген
Во во, человек рискует, а некоторые еще и не верят!
И все-таки синий хорош, еще раз убедился по фоткам, я такой же жду.
|
Юрген!Хочу рассказать одну мульку по синему цвету,чтоб до конца ты всё знал.Пришла мне машина в начале февраля,собрал я своих спецов и в четвером поехали получать,и взяли мы с собой машинку такую,которая проверяет толщину покрытия(краски).Были у меня всякие подозрения не хорошие.Всё пролазили,промерили-кстати толщина краски должна быть от 11до 14 микрон и прибор по всей машине это показал.Ну а потом за такое рвение Бог меня наказал.На улице в то время был мороз градусов 25 и я то в тепло всякие парктроники заезжал ставить,то на улицу, номера получать ,и так несколько раз и вдруг вижу на крыше два здоровенных белых пятна.Ну я просто о..ел!В четвером смотрели,краску меряли ,а пятен не заметили.Бросил всё ,прилетаю на сервис-гаранты выскочили, на фото снимают-счас говорят в Рольф отправим и решать будем.Я ору- меняйте машину,перекрашивать не дам.Вообщем скандал!И подходит тут паренёк,ихний работник,говорит всё ерунда, загоняй машину на сервис ,счас всё сделаем-иди кофе попей.Какое кофе,на хрен,стою, не отхожу,а они берут фен -поводили,поводили по крыше и ушли мои пятна,как их и не было.Так ,что если что ,будь готов.