Цитата:
Сообщение от Илья
как раз по моему это те, про которые я говорил...
они сжимают рейлинг с двух сторон! от них меня отговорили - сказали рукой можно сбить! сам не знаю не проверял!
|
Тебя разводили!
Рукой сбить не реально, ну а если удастся сбить, то сломаешь и крепление и саму поперечину.
Рейлинги не со всех сторон круглые, с внутренней стороны плоские, да ещё и под наклоном, так вот внешняя сторона крепежа полукруглая, а внутренняя прижимная плоская.
Вставляешь в паз поперечины, крепления (должно быть полностью открыты, иначе не вставишь) и надеваешь на рейлинги, регулируешь как надо, потом поворотным механизмом затягиваешь, складываешь поворотный механизм и поворотом замка, блокируешь его.
На выходных перевозил на дачу, железную кровать, нового образца, так там трубы на ней, как наши рейлинги!!!
В Ашане купил хорошие затяжные стропы, для крепления багажа и закрепил крованку к багажнику.
Так вот когда проверял крепление кровати к багажнику, вся машина ходуном ходила!!!
Хороший багажник!
Где спросить:
В поисковике находите спортивный магазин ТРАЕКТОРИЯ
там у них даже боксы на багажники есть, это у них как сопутствующий товар, для перевозки спорт инвентаря!!!
Только когда я покупал свой багажник, там еще три чела стояли и тоже багажники брали, а вот спорт-товаров при мне не купили ни одного.
Продовец грамотный, про багажники много может всего рассказать.