Цитата:
Сообщение от velikan
Про корейцев негатив только от владельцев японцев, которые никогда не ездили на корейцах 
|
Коллега, Вы ошибаетесь - ездил, да еще как ездил! Подробности тут -
http://www.drive.ru/hyundai/opinions...24/305846.html
А супруга моя до сих пор катается на Getz AT-1.6.
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------
Цитата:
Сообщение от DaVinci
вопросов нет уже лет 12
у нас на фирме был разъездной хундай атос с 1998 по 2004 год, его имели во всех позах причем в извращенной форме. и перегруз, и езда без прогрева в пол, и езда в пол по 2-3 часа без остановок, с кондеем и тахометром почти в красной зоне (ну слабый моторчик, всего литр, а 4рым бугаям приспичило съездить за 300 км ) забывали сменить масло в моторе, а антифриз и масло коробки не меняли вообще. месяцами ездили на стучащей подвеске итд.
в итоге когда пробег приблизился к 200000 км его сдали дилеру в обмен на такой же. за все время - всего одна поломка- полетел генератор после 100000. и это все. все системы, включая кондей работали безупречно.
для машины а-класса это весьма серьезный показатель, не правда ли?
|
Надеюсь, искренне надеюсь, что корейцы меняются к лучшему. Я могу говорить лишь о своем личном опыте, и из него следует, что подвеска реально выносливая, как и все остальное. Исключение составляет АКПП (мой конкретный случай). Большие нагрузки АКПП не держит, это факт...