Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2010, 01:08   #3
slaval
Житель Клуба

По умолчанию Re: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)

Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
ну, к примеру, я смутно представляю себе владельца любого другого кроссовера, который сунется туда, куда поехал чел на Зузуке:
Как-то ездил за грибами. Друг заблудился в лесу, сигналов и криков не слышал и через час обнаружил себя на берегу Ладоги. Дорога, если ее можно было так назвать, около 3 км во всю ширину также была под водой. В одном месте оказался ручей, где машина на время превратилась в плотину и ее начало сносить. Впереди ров с водой и переправа в виде двух стволов сосны. Переправляться не решился - пошел на поиски пешком. Идем обратно - навстречу девятка Дохожу до своего трейла и спрашиваю жену как это могло у девятки получиться. "Вышел с девятки Шофер (здесь я себя чувствую именно прокладкой), взял палку потыкал ее в ручей и затем словно на катере проплыл, нет катера не плывут, прошел брод. После подошел к переправе подергал ногой бревна, выкурил сигарету и промчался - кора в разные стороны"
Поэтому я опускаю умышленно опусы о том какие восхищенные чувства я испытывал преодолевая новые и новые препятствия на пути на своем почти джЫпе.
P.S. После славной поездки все зеркала и двери оказались исцарапаны ветками и травой до безобразия. Вердикт - в такую чащу больше не полезу, машину жалко. Для этого есть УАЗы, наверное когда-нибудь себе такой заведу.

Последний раз редактировалось Sergy; 08.02.2010 в 12:23. Причина: [QUOTE]
slaval вне форума   Вверх Ответить с цитированием