Цитата:
Сообщение от tolivan
Ну во первых сунуться можно куда угодно и на чем угодно! А во вторых мало сунуться, нужно еще и выехать! Судя по фото второе как раз и не удалось, по причине по видимому завышенных амбиций водятла, и святой веры в могущество newSGV на бездорожье ))
|
Ну дык, откуда ему взяться-то, мастерству? Вот именно от таких поездок в тяжелое бездорожье, а отнюдь не от "чесания языком (пардон пальцами

) на форуме. Поехал, застрял раз, два, потом приходит опыт, а с ним и бездорожье уже не кажется таким страшным. Просто у одних машин возможности его преодоления заложены в трансмиссию, а у других нет. Логично ?
Я вроде пока не давал тебе повода переходить на личности? И если я уверен в том, что проходимость СГВ лучше, чем у большинства кроссоверов, а ты - что у старых Субару, это не повод опускаться так низко, не находишь ?
Цитата:
P.S. вот совершенно недавно выкладывали видео, как какие то югославы ехали на дизельном XL по такой же зимней дороге по капот в воде и при этом раскалывали лед бампером... с криками "курва-курва!" Вода со льдом через капот и нечего, проехали без какого либо напряга.
|
Дал-бы ссылку прямую, а не ходил "вокруг да около", как некоторые тут любят... У нас пока не очень быстрый интернет и отсматривать каждый ютубовский ролик не хватает времени, если честно.
Цитата:
Ушел от ответа? Да можешь не отвечать... я читал соответствующую тему про о SGV
|
Сделаем ставки?