Первое. Блин дал бы ссылку на сайт да не найду ее щас. На сайтах официальных диллеров торгующих митсу и производящих ТО поищите и все вопросы пропадут.(это про Шуму).
Второе. Я неговорю что на 5000тыщ мотор задохнется от сажи. Если вы думаете что впуск в саже и нагаре и прочей бяки, а форсунки мягко говоря нет, то вы ошибаетесь. К томуже стоит изьездить бак говна и я посмотрю что у вас будет в кам. сгор., ах да вы ездите на идеал. бензине. В сервисе знакомый показывал форсунки после говеного бенза, а перед этим человек приезжал их мыть.
Третье. Причем сдесь ЕГР клапан. Я не коворю что на 63 нет забора отроб. газов, только не втом колличестве как на 64+у них продувка впускн.коллек. частью смеси
задумано это как раз для отчистки впускного коллектора, но в россии на нашем бензине эта примочка мало работает.
Ага щас побежал в туалет учить мат. часть. Поди посмотрели о новенький надо его .......уть, а нет не выйдет.
Ладно чего то не туда разговор пошел, я удаляюс пиво пить.
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:57 ----------
Цитата:
Сообщение от sNeG
GDI - непосредственный впрыск, форсунки прямо в цилиндра впрыскивают бензин, а MPI - распределенный впрыск, форсунки установлены соплами во впускной коллектор и впрыскивают бензин в него до клапанов
|
Сказал я бы вам понастоящему в чем разница да пиво в гараже ждет.