Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2010, 17:53   #10
ohotnik
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Что выбрать - МКПП или CVT? Преимущества и недостатки.

Цитата:
Сообщение от oleg_2002 Посмотреть сообщение
Я соглашусь с Dmitriy 1977. Не будем спорить, и я сравнивал не абсолютно одинаковые авто с разными коробками, а говорил об обыденных ситуациях в городе, а не об тех кто специально гоняется и что-то кому-то доказывает.
По мне плюс автомата-особенно в городе -всегда есть больше чем на механике время для манёвра, машину всегдаможно управлять двумя руками, не устаёт левая нога( особенно в пробках).
Второе- это плавность движения.
Ваша ключевая фраза, Из иномарок я ездил только на автоматах и вариаторах, так о чем может быть разговор. Откуда могут взяться объективные суждения???

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------

Цитата:
Сообщение от dmitriy1977 Посмотреть сообщение
Товарищи! Тема называется: Что выбрать - "МКПП или CVT? Преимущества и недостатки." Давайте перечислим все прелести и недостатки МКПП и CVT, а люди которые хотят преобрести авто, пусть из всех прелестей и недостатков выбирают что купить. Каждый своего коня нахваливает, а по теме ничего. ИМХО.
По теме уже давно все сказано на первых пяти страницах, все остальное просто объективные и не очень рассуждение кому что нравится.
Так что кто стоит перед выбором найдут полную исчерпывающую информацию в начале темы.
ohotnik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: