Позновато заметил ветку.....
1. Мои соболезнования земляку, особо принимая во внимание наше законодательство...
2. Зря накинулись на человека некоторые товарищи! Ну естественно, что человек под впечатлением этого ДТП и особо его результата

3.Как писали выше в РБ, КАСКО немного странноватое... т.е. не слышал тут понятия "тотал", при похожем раскладе получаем страховую выплату за вычетом целых железок..
4. ИМХО наш РедМоторс совсем сдурел, 20 килобаксов ремонта... однако.. Но с другой стороны, опять же, я глядя на фото повреждений слегка прифигел

то, что можно считать "остатками" машины ИМХО сбросить за 10 килобаксов - не вопрос! Итого 20+10= НОВЫЙ АВТО!
5. Что современные машины - фольга, лично для меня не секрет

6. Возвращаясь к возмущениям автора топика... я сам за рулем 20 лет! Было (тьфу-тьфу-тьфу) всего 3 аварии... первая выезд из гаража (одна из первых поездок) и 2 удара пардон в жо@у .. один на тазик 6, второй на тазик 9..... (12 лет назад) повреждения не суть, я о другом...
Моему ауту 3 месяца! и уже третий стаховой случай

(может КАСКО так влияет

)
1. Мелкая вмятина на ребре жесткости правого переднего крыла (кто когда не знаю)
2. Оттепель... вся ср#нь с задней правой арки падает на колесо... мороз.. становится как метал.. трогаюсь со стояночного места (задом) жуткий грохот.. сорвана пластиковая защита + оторвано ухо крепления правой трети заднего бампера + отколот кусок её же (размером с сигарету)
3. Недавно описаная мной в соседнем топике, поездка по глубокому снегу.. писец куску переднего бампера..
КАСКО оплатит, но!
Я так не калечил машины за десятилетия!
7. За три месяца, у меня ощущение, что как кто то удачно пошутил в ветке про ЛКП - царапины появляются от "косого взгляда" и это не думаю что трабл чисто мицу... это сейчас так производители .......