Всем доброй ночи.
Огромное спасибо Kvartal и Declarant99!

Только благодаря им я оправдал себя за покупку этой супердорогой приблуды. Пока не появилась возможность использовать разные навигационные программы и пр., был очень зол на разводку дилера.
По существу: обе сборки работали, в обоих сборках проблемы со звуком. Больше всего оценил Навители и Гармин (живу в регионе, карты Ростовской области у них наиболее детальные). Приятно был удивлен Амиго, вроде бы тоже igo, но детализация получше.
С нетерпением жду возможности подключения Интернета.
Еще предложение к Kvartal или Declarant99, если есть время конечно.
Приобрел программу навител в комплекте карты СНГ (Россия, Беларуссия и Украина), связанные между собой, но не смог дать им ума, чтобы они заработали на ME: не хватило знаний и времени. Может кто возьмется адаптировать. Передам все ключи и т.д., либо уже готовые файлы, могу сам скачать с сайта, но там все привязывается к серийному номеру устройства.
Также хотелось бы к Гармину добавить версию ТОПО 6.04. При необходимости куплю ее, было бы только кому ее адаптировать под ME.
P.S.: Ну судя по последним постам спрашивать про победу над звуком смысла нет, хотя бы без микширования, просто звук.
Честно говоря не понятно. Плеер звук воспроизводит, а навигационная программа, которая работает из той же оболочки с той же операционной системой и железом, не может этого сделать. Может проблема в том, что экзешники с Windows общаются через igopna.exe, нельзя ли это обойти? Извиняюсь, если написал бред, не программист я.