Цитата:
Сообщение от Водитель внедорожника
Первой же зимой пахал снежную целину, был не глубокий мороз, снега было не очень много. Удавалось засадить машину только в режиме 2WD. Переключая в 4WD закапавшаяся машина начинала движение. Лесная дорога, развороты через колею - все это XL преодолевал достойно.
Хочу отметить, что это первая полноприводная машина, до этого никакого внедорожного опыта не было.
Уже весной пахал подтаявший снег.
Посадить удалось однажды - срочно нужно было найти место для парковки, заехал на газон с ходу, не ожидал что снега и хода много. В итоге сел на брюхо. Результат был как несколькими сообщениями выше - машина докопала колёсами до земли. Лопата не помогла, пришлось сдёргивать.
|
Только этой зимой сажал мертво три раза,бегал за Камазами с тросиком,ну несколько раз копал,что вообще не вдохновило,хотя еще позапрошлой осенью сделал для себя вывод -не стоит на ХЛ лезьть туда где можно застрять ,его ЛОК не поможет выехать.
Как сидел этой осенью,так не сидел никогда,что-то голову снесло и полез преодолевать песчанную кучу,которая перекрывала дорогу , после Патриота и завис брюхом на огромном камне под слоем песка,все четыре колеса исправно разбросали песок ,а затем три часа возни с домкратами ,подкладыванием досок,советы и помощь двух абсолютно пьяных водителей грузовиков в 5 утра с последующим распиванием бутылки рома .Весело ,но не хочется повторять.Кстати, Патриот сел на втором таком припятствии и после сдегивания(не послушал меня,хотя я ему не советовал просто сдергивать машину) ждал эвакуатора.