Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2010, 14:40   #5
tolivan
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)

Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
Но почему-то только откапывание Витары вызывает улюлюкание лиц, не замечающих разницы между жесткой блокировкой межосевого дифференциала и сцеплением, выполянющим его роль, а так-же не понимающих назначение понижайки. Это я все к чему ? Ролики, где кто-то где-то ОДИН сидит - абсолютно неинформативны. Гораздо полезнее смотреть (и видеть!) - что та или иная машина смогла преодолеть.
Слушай, ты или действительно в розовых очках сидишь, или одно из двух...
Разницу в реализации трансмиссии видят и признают все абсолютно. Тебе тут пытается уже несколько человек объяснить, что наличие чего либо еще не означает превосходство! Понимаешь нет, о чем мы ты говорим тебе?

Цитата:
Толиван, если несколько человек в упор не видят внедорожной трансмиссии и предназначения автомобиля - мне деньги не платят за то, чтобы я им это целый день объяснял. Кто-то это сразу понял, или после пары примеров.
Все твои примеры притянуты за уши, и это видно всем абсолютно

Цитата:
А кто-то будет приводить даже низкую цену тюнинговых внедорожных пакетов для Нивы в качестве "аргумента", лишь-бы отстоять свою неверную точку зрения.
Ох ты какой резвый ... неверная точка зрения, ты что ли определил чтоверно а что нет? Живешь по правилам 1. Король всегда прав!, 2. Если король не прав смотри пункт 1.
Цитата:
Сообщение от Sju Посмотреть сообщение
Есть тут люди верующие, в смысле, что на веру ролики и рекламные релизы воспринимают со свойственной им одержимостью.
Точно подметил В данной теме у меня уже стало складываться четкое понимание, что кое кто уже стал а-ля Шпунтом в знаменитой теме про калеос
Цитата:
Сообщение от Sju Посмотреть сообщение
Но если хотите по существу - не уподобляйтесь Шпунту, который рассказывает про г..но привод у ХЛ-я, и про супер новый привод у GT.
ВО! Мои мысли прямо читаешь!
tolivan вне форума   Вверх Ответить с цитированием