Цитата:
Сообщение от Sju
Извините, но из этих ссылок более менее объективно можно вынести только одно - внедорожная геометрия СГВ - г...но, несмотря на маркетинговые изыски и прочая. Я даже не стал спорить по поводу привода и блокировок. Нормальную информацию из открытых источников получить не возможно, а полноценных тестов нет. Проверить мы достоверно не можем.
|
Роликам (никаким) доверия нет. Информацию из достоверных источников получить не можем. Статейкам продажных журналюг верить тоже нельзя. А что можно-то? Тупо слушать двух комрадов, так и не выдвинувших ни одного аргумента?
Цитата:
А вот, что вы игнорируете тот факт, что в ХЛ-е хотя бы реализован антибукс, а в СГВ - нет. Это как хорошо или плохо? Никто однозначно не ответит. А почему бы и нет? Сузуки легко бы могло добавить это к своему "внедорожнику". Ан нет.
|
Прежде чем нести околонаучный бред, изучай матчать. На СГВ (в завис. от комплектации) ставится ESP, вот как она работает:
http://www.youtube.com/watch?v=echQu...eature=related ориент. на отрезке 1:23
Ну и так, для общего развития: на предыдущей Сузуке Витара (которая заднеприводная с part time 4WD, на настоящей раме) не было блокировки межколесного дифференциала. Совсем. Но при этом она считалась настоящим джипом, хоть и не "полноразмерным". Что это? Не иначе - просчет японских инженеров ?
Цитата:
По пункту 2.
Если ты смог купить ХЛ-ь, это далеко не значит, что это бюджетный автомобиль. Я сейчас напишу, что Туарег бюджетный, воплей будет выше крыши. ИМХО, называть в России бюджетным автомобиль стоимостью 30-40 кбаксов - кощунство. Если бы сказал - из одноклассников, я бы понял, и не только я.
|
Аргументов нет, начинаешь метание какашек ?
Цитата:
По пункту 3.
Могу, легко и непринужденно. Более того, сравнивали в реальных условиях, правда без научного методологизма. ХЛ-ль в г..нах ведет себя ни чуть не хуже, чем производный мерседесный кореец. Но на любом твердом покрытии ХЛ-ь выигрывает с неприличным перевесом. Причем даже не асфальте, а НА ЛЮБОМ ТВЕРДОМ покрытии, даже на пересеченной местности.
|
Кто ещё, кроме тебя, может всерьез сравнить заднеприводный рамный джип с кроссовером ?

Вроде как обсуждается, что СГВ может
долго месить грязь, а тут оказывается г-н Sju ловко на "любое твердое покрытие" съезжает.

Еще сравни динамические характеристики СГВ, трехлитрового XL и того корейца. Или можно например, багажниками с Тигуаном померяться... Короче, не дай засохнуть со скуки...
Цитата:
Кстати, по поводу видео.
Щас образный пример приведу, почему это не показатель.
Я второй день смотрю видео из Ванкувера по соревнованиям биатлонистов. Так вот.
|
А в непрофильной ветке, у фотографов, на тему полного привода ничего не пишут?