Цитата:
Сообщение от motor53
Слава богу, что меня эта тема не касается, т.к. машина без кожи... Не принимаю я ее принципиально... Ведь никто не ходит в кожных штанах ни пр минус 30*, ни при плюс 30*, потому как некомфортно... А на машине
непонятно почему, все готовы на такие "подвиги" - зимой сесть попой на кожу при минус 30* а летом, если салон нагрелся на солнце, этим же местом на кожаную сковородку, нагретую до 60-70*. Не понимаю я в чем кайф... А если ехать не вставая часов 10? Правильно, кто-то уже писал на этом форуме, когда ехал на юг на XL с кожаным салоном, устав от непрерывного потения, натянул на кожу маечки...
|
Про плюсы и минусы кожи в экстремальных температурных режимах я ничего не могу сказать, не было еще авто с кожаным салоном у меня, этот первый будет. Но к другим преимуществам кожанного салона хотел бы добавить то, что он не только более симпатичен и более стильно выглядит, но и он и практичнее - любые волосы, пыль и жидкость (если только не кислота или что-то подобное по агрессивности) удаляются очень легко, нет необходимости в чехлах (а если без них, то тканевый салон имеет свойство затираться и приобретать со временем неприглядый вид), которые скрадывают рельеф кресел, сводя на нет эффект боковой поддержки, образуя хаотичные складки на сиденьях. Думаю, что кожаный салон и практичнее и стильнее, только он предназначен для аккуратных людей.А кто больше где потеет - честное слово не знаю, поезжу немного на своем XL-ле - доложу.