Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 16:26   #55
vbuluk
Житель Клуба

По умолчанию Re: КАСКО - Тотал. Что делать списывать или ремонтировать?

Цитата:
Сообщение от Leo-sun Посмотреть сообщение
2vbuluk Если это решение вступило в силу, то поздравляю! Молодцы! Очень полезная информация. Плиз, сообщите: было обжаловано ответчиком или нет?
Не совсем понял, почему обязали СК оплатить автоэвакуатор? Это было прописано в полисе? Откуда это обязательство возникло?
ну я то собственно вообще не причем....
вот что человек пишет:
(с) Получили сегодня мы со страховой компанией решение суда. Похоже, что обжаловать решение суда СК не будет. Сейчас начальник отдела урегулирования убытков СК звонил и предлагал написать заявление на оставшуюся выплату и договориться о времени, когда они остатки автомобиля заберут. Обещают в течение 5-ти дней все по суду выплатить.
Хотят от меня получить оригинал справки об утилизации. В принципе, машину я им отдал, они её заберут, и мне уже всё равно, что они с ней будут делать.
... и вот еще:
(с) Но было весело нам с судьёй слушать, как юрист СК вертелся на суде.

Судья: почему СК оценила стоимость годных остатков в 200000?
Юрист СК: вот, есть письмо из Москвы от РГС, что они стоят 200000, потому, что в интернете так посмотрели.
Я: пусть СК забирает годные остатки ТС стоимостью 200000, а мне выплачивает все деньги.
Юрист СК: никак нельзя, они же, годные остатки, ничего не стоят, СК из продать не сможет...
Я и судья (в один голос): как? они ведь 200000 стоят!!!!!!
Юрист СК: а-а-а-а-м-м-м-м-у-у-у-у- ик... Так в правилах сказано, а истец их подписал...
Я: У вас правила важнее закона РФ?
Юрист СК: закон не носит императивного характера. Истец, конечно имеет право отказаться от остатков СК, но мы их имеем право не принять...

Когда это завелось по 5-му разу, хихикать стал и юрист СК...
vbuluk вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: