Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2007, 07:33   #132
igormart
Житель Клуба

По умолчанию Ответ: Вопросы по Outlander XL

Цитата:
Сообщение от motor53 Посмотреть сообщение
А если комфортные условия себе создавать своей попой в нашем российском климате... Как я уже написал выше, я этого "кайфа" не понимаю... По мне мой личный комфорт дороже понтов...
Понтов от кожи в нынешнем времени ни каких нет.(Посмотрите на китайцев за 5-ть копеек)
А вот практичность побеждает всё, не один салон из чего либо ,не эксплуатируется так удачно как кожа (об этом уже писали выше)
Например у меня в семье есть маничка на пыль так вот любые другие салоны втягивают в себя столько пыли, хоть каждый день пылисось - не помогает, через пол года поездок если вы будите делать химчистку (что просто необходимо)- просто ужаснётесь сколько водный пылесос откачает грязи - а вот с кожей всё это исключено. По поводу охлаждения и нагрева: почти во всех современных машинах в сиденьях стоят датчики присутствия т.е. без человека обогрев не включается (на XL ещё не проверял) так вот понятно ,что обогрев включить можно в одно и тоже время в разных салонах(только когда присутствует "тело"), а прогрев происходит на коже мне кажется даже быстрее.
Летом (я живу в Крыму, очень нравяться чёрные машины, XL у жены тоже чёрный ,салон чёрный, по поводу светлой согласен сильно часто ухаживать надо) у Вас в Москве 36 переносится с проблемой, а у нас уже было 40 , на днях обешают вообще пекло, так вот на XL хватает 2-х мин работы климата и кожа уже нормальная(правда у жены на XL затонированны все возможные стекла)
Считаю у кожанного салона есть один минус (и на любых машинах даже 150тыс.дол.)-кожа на сиденье со временем начинает растягиваться и имеет такой вид как волны, не одно средство по уходу это не убирает, хотя вроде появился прибор на мойках который банально гладит кожу с какойто спец пропиткой под температурой,говорят на пол года хватает, на днях хочу сделать, может у кого есть опыт поделитесь??? На XL начанает тянутся так же как везде.
Р.S. Постараюсь никогда не покупать ни одной машины без кожи!!!!!!!!

Последний раз редактировалось igormart; 14.06.2007 в 07:52.
igormart вне форума   Вверх Ответить с цитированием