Цитата:
Сообщение от IgSo
Не надо тоже передергивать  характеристики не заканчиваются одним временем разгона до сотни  , а речь выше про то - что было-бы с XL имей он такую-же настройку системы как и Падж? 
|
Игорь, я не передергиваю. Не одними характеристиками разгона все ограничивается, есть еще максимальная скорость, а она такая же, как и у ХЛ-я.
Там все достаточно просто с системой стабилизации. Поскольку Падж тяжелее ХЛ-я заметно, то при равной угловой скорости вращения колес для того чтобы предотвратить осевое смещение система стабилизации должна более жестко блокировать у него, чем у ХЛ-я. Это законы физики. И еще нюанс, что у Паджеро постоянный полный привод с более менее равномерным распределением по осям. У ХЛ-я же в подавляющем большинстве все таки на переднюю ось мощность идет. Поэтому при подобной настройке разворот на скорости ХЛ-ю был бы обеспечен.
Инженеры ММС не дураки, я в этом убедился давно. Что что, а считают они хорошо, значительно лучше нас.
Все-таки Падж жестче на асфальте, за счет своей более внедорожной подвески, а рулится хуже, за счет своего фиксированного полного привода. ИМХО.