Re: Бандосы на Вологодской трассе
Ребят не хочу умничать и кого то учить жизни но вот что скажу из своего опыта.Эта мразь как правило работает в паре с ментами и с кафешками где конкретно вас обсматривают на предмет принадлежности к социальному положению в обществе,проще говоря ищут простых людей.Первое если вы зашли в придорожное кафе то вести себя нужно не как мышка изивните типа простите,постоянно теребить мобильник типа звоню корешам что на подьездах.Если к Вам начаниются накаты прям у кафешки типа ты чо так машину поставил или кто такие то самое главное начинайте *базарить* так же типа а ты кто такой? Чо хотел,чо ты буровиш и тд. и помните самое главное у кафе на вас нападать не будет никто так как там даже ночью движуха все равно есть.Если Вас догоняют на трассе и делают *вилку* то есть впереди идущий авто сбрасывает скорость а паралельно идущий не дает его обогнать то ни секунды не думайте,газ в пол и сбрасывайте этого урода с встречки хрен с ней машиной ,ее починить можно а голову вот нет.Вся эта мразь ездит обычно на помойках типа 99 поэтому понятно что оторватся можно нет проблем но при движении по прямой 99 догнать может но на обгон у ней сил врятли хватит.Самое главное помните что эти ублюдки отличные психологи и просто так кидатся на первую машину они не будут так как понимают что можно схватить автоматную очередь в район половых органов.То есть все зависит от Вашего поведения на дороге,нужно борзеть другого выхода нет,страна не пуганых придурков.Я сам пару попадал в такие передряги и в том числе на дороге Владимир - Суздаль это давно правда было.Сам до сих пор предпочитаю ездить ночью ,не знаю хорошо это или плохо.Машина у меня тяжелая и мощная так что с дороги снесу в 5 секунд,если будет нужно перееду даже через их трупы .Так что вот такой опыт у меня .
|