Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 14:13   #3
R-holod
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Олимпиада 2010

Цитата:
Сообщение от fill Посмотреть сообщение
....школы олимпийского резерва существуют толькона бумаге во всяком случае по фигурному катанию), так ещё и такими поборами занимаются.
Наболевшая у самого проблема. Вкратце. В Вологде (областной столице) ни искусственных катков, ни нормальных спортивных залов нет вообще. Череповец (130 км от нас) - 3 современных ледовых дворца, собираются строить беговую дорожку по мировым стандартам... Шексна (75 км от нас...поселок) - искуственный лед ЕДРО сварганило. Будет в Великом Устюге и еще кое-где... Вологда - шиш!
У меня ребенок занимается фигурным катанием у тренера, который еще мою жену тренировал... Теперь моя жена там бухгалтер, а я юрист. Родители платят, чтобы детям залили лед, чтобы съездить за исскуственный лед. Не говорю уже об всех причендалах, чтобы кататься. И учась в таких условиях умудряемся делать учеников их Череповца как "Тузик грелку"... Сдаем детей в школу олимпийского резерва... на данный момент 3 пары тренируются в Перми...
Губеру и мэру - вообще по барабану. Но зато на ЛЫжне России - выступи! Дети наши бедные замерзли все...
17 лет переписки с администрацией - никаких результатов... Вообщем грустно все.. очень грустно... Да еще и выгоняют оттуда, где пока обитаем, где передеваемся и держим кабинет для тренеров...

Внимание вопрос! И они хотят золотых медалей??? Жалко в смайликах фиги нет.... Вот пусть и пожинают то, что сеют...
R-holod вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: