Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2010, 22:02   #15
Sju
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Олимпиада 2010

Цитата:
Сообщение от Махно Посмотреть сообщение
"Я считаю, что мы никому ничего не должны. Мы делаем всё, что можем. Конечно, давление есть. Действительно, все ждут от биатлона медалей. Но мы пока ничего не можем сделать".

"Я после этих слов просто проводила бы её домой. И все… На Олимпиаду послали не простых смертных. Послали сильнейших на данный момент в России. Они не то что "не должны", они обязаны болельщикам. Хотя, может, Слепцова и права, потому что на них уже начало давить руководство.

Руководство поставило перед биатлонистами цель – семь медалей. А кем мы должны их завоёвывать? Судя по результатам последних этапов Кубка мира, какие могут быть медали? Надежда была, что за три недели до старта Олимпиады будут приняты меры. Но я реалист и не видела, что в Ванкувере может быть столько медалей", — цитирует Резцову Infox.ru.

http://www.championat.ru/olympic10/_...ws-421680.html
Вещь - госплан в действии.
Послали сильнейших в России биатлонистов. Факт. Но никто не говорил, что послали сильнейших в мире.
В 2006 Бьерндален не взял ни одной золотой медали. В 2010 пока только Свенсон чудом вырвал серебро. Тоже халявщики.

А в свете сообщений о праздноствах в Русском доме, становится понятно - нашим чинушам не с проблемами спорта разбираться и всемерно его поддерживать, им медали нужны, как воздух - проблемы у них - водка есть, икра есть, а тостовать не за что. Они же не алкоголики - просто так пить!
Sju вне форума   Вверх Ответить с цитированием