Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2010, 16:09   #295
Ninegr
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL.Чип-Тюнинг двигателя 2.4 (4B12)

Цитата:
Сообщение от peugeot sk Посмотреть сообщение
Странные люди,сначала сделают, потом думают правильно ли сделали,кто не может сделать начинают всем рассказывать зачем это сделали.Пишут что накроется катализатор,вариатор,двигатель еще что.......!Потом начинается кто что замерял,здесь я думаю ни кто не чего делать не будет потому что это стоит денег,а платить не кто любит!!!!.У меня реально средний рассход топлива упал посравнению с прошлым годом(притом что в этом году зима холоднее чем в прошлом году)где то на 2 литра по маршрутному компу ,или этого не достатоно!Может мне просто повезло что Ежик мне прошил лучше чем другим,но бегает она несоизмеримо круче,чем было.У меня это чувствуется.Кто этого не заметил просто сочувствую,значит вам не повезло!Если что то накроется обязательно отпишу,но думаю что Еж не дурак и дерьмо предлагать не будет.НЕ кого не хотел обидеть.
Я очень рад за вас, то что у вас стало выше ,круче , и меньше расходует!
И то что Еж не дурак поддерживаю, хотя.... изменить калибровку датчиков много ума не надо!
Не согласен только с тем что он круче японских инженеров, с их оборудованием!
Я был в теме, в разгар поголовного чипования ВАЗ-10, впарил не мало, хотя ездил на не чипованой!
Ninegr вне форума   Вверх Ответить с цитированием