Цитата:
Сообщение от Водитель внедорожника
Мощность нужна не для гонок, а для того, чтобы машина с пассажирами могла спокойно обгонять другой автомобиль. Запас мощности, вот это _БЕЗОПАСНОСТЬ_.
До аута у меня был компрессорный W202. Я очень редко гонялся и показывал зубки, но на трассе или при выезде со второстепенной я всегда был спокоен: обгон или выезд будет без рисков.
Экология... Когда камаз в соседнем ряду так чади, что дороги не видно, выход из евро4 в евро3 мне не кажется преступлением.
|
И что вам не хватает тяги XL, Камаз обогнать?
Какая разница 170л.с. или 270л.с. для безопасного обгона в рамках ПДД
даже с лихвой хватает, а будут дороги где по зажигать можно, будем покупать соответствующие машинки!
А если вы например даже скинете катализатор , то Камазы чадить не перестанут!
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------
Цитата:
Сообщение от alik863
Добрый вечер, молчать больше не могу. Считаю что топливо в Ростове-на-Дону не может сгорать
по нормам Евро-4( да и во всей России за исключением некоторых городов).
В близи нашего города нет нормальных НПЗ. Лучший бензин Газпромовский
газоконденсатный Астраханский. Весь остальной бензин в лучшем случае разведенный Чеченский.
В результате 95 бензин не догорает из-за разного рода присадок и в трубе сажа.
Японцы конечно не дураки, но думаю они программу управления двигателем под наш бензин
специально не делали. Чем больше сажи тем чаще надо менять масло и фильтры со свечами,
100 000км конечно мотор пройдет, а потом и ремонт двигателя сделать можно. 92 бензин считаю
использовать постоянно при степени сжатия 10,5 нелья (он сгорает полностью).
Есть у меня ВАЗ 21124 с двигателем 1,6л 16кл 10,3ст.сж. в ней наш 95 сгорает полностью.
Поэтому считаю необходимым изменить таблицы и программу управления двигателем.
В частности увеличить пределы регулировки угла опережения зажиганием. С Дмитрием по этому вопросу
в январе общался по телефону, обещал поправить. Давно бы уже прошил но специально в Москву
для этого ехать дорого.
|
Летом 2008г. гонял на вашем бензине целый месяц , правда на Аут 2,4
лил 95 движок работал нормально,а заехал на Украину так это еще та бадяга, аи98 думал двигу хана!
У нас тоже считается хорошим тоном ругать местный бензин!