Цитата:
Сообщение от Sergy
Кстати, вот результаты измерений в ключевых точках у Витары и конкурентов (источник тот-же):
|
Конечно, спасибо мне, что я нашел сей ресурс. Но тем не менее некоторые параметры меня смутили. Начнем с того, что меня поставил в тупик разброс значений по углам по ХЛ-ю. Более того спасибо Шпунту, я нашел аналогичные данные в официальных спецификация нескольких стран, с таким же разбросом. У меня вопрос - почему до сих пор. Есть подозрение, что данные там взяты из тех же официальных или не очень спецификаций. В общем с этим надо серьезно разбираться, точнее - мерит самим. Сам бы замерил, но нет возможности - это не во дворе надо делать, а хотя бы в гараже или паркинге. Это раз.
И посмотри внимательно, на данную таблицу - ничего не смущает?
А меня вот один показатель сильно. Просвет под топливным баком - это что такое величиной почти полтора метра? Это при полном росте авто 1,6-1.8 ?
Ну и конечно просвет под задним мостом 210-215 вранье полное, на глаз даже видно, что меньше 20 см, точно. Причемя уже приводил источник, что под мостами 18 намерили, или 17.5 - похоже с учетом погрешности. И Писатель независимо подтвердил подтвердил своими замерами. Так, что данная таблица не проходит по всем параметрам. Надо самим перемерять. Как в общем и углы съезда/ въезда. Если готов сам, что нибудь замерить без интернет ссылок, я думаю разговор пойдет в более конструктивном русле. Даже помощь могу методологическую оказать. Если действительно хочешь правду узнать.
---------- Добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:06 ----------
Вот вам кстати еще совсем свежие некоторые эмпирические данные, на достоверность в абсолютных значениях мм и см не претендуют, но тем не менее, человек не врет в качественных оценках.
https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=3162
Так, что задумайтесь о значении эксперимента в поисках истины, это практически всегда полезнее и объективнее, чем цитаты СМИ.