Цитата:
Сообщение от oleg_2002
Про баранов ты неправильно понял-это же в переносном смысле,суть этой поговорки: если челу каждый день капать на мозги, навязывая своё мнение -то он его воспримет. Ну а если я заложил в тебе хоть искру сомнения, что механика это лучшее, очень рад.  В штатах АКПП для многих-противоугонное устройство. 
|
Да знаю я эту поговорку, просто инет эмоции не передает и я подумал, что ты натурально в обидосах

. а по поводу искры ты прав, да не искру, а целый факел даже. тут еще на днях, кореша одного встретил (у меня совсем из головы вылетело, что у него "кольт" праворукий с вариком, года 2004-го.), с ним на эту тему перетер- доволен до безобразия. я то собственно чего тут такие дебаты развел, просто у нас разница между ручкой и вариком 90 рублей (а у вас?), а это для меня существенная сумма.так вот я и пытаюсь выяснить,стоит он своих 90 рябчиков или нет.Короче я решил так, если я нормально скину Теану и не разтранжирю к тому времени те бабки что у меня есть сейчас, то возьму 2,4 в максималке

с вариатором. если что-то пойдет не так, и мне придет финансовая ...опа

, то остановлюсь на ручке.такой вот расклад.
А вот что то про Америку и АКП не совсем понял

---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:27 ----------
Цитата:
Сообщение от Sju
Ты наверное хотел сказать МКПП? 
|
я вот этот момент тоже не догнал.

Народ, кто знает в максималке 2,4 переднее пассажирское сиденье с электро- приводом или нет???