Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2010, 05:55   #9
tolivan
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Сравниваем полный привод XL с... (+обсуждения, разговоры)

Цитата:
Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
Вот вы все спорите и спорите, развели флудильню на 10 станиц и главное о чем . Если Сергею нравиться СГВ по проходимости на бездорожье, Толивану (Анатолий да?) аут, то это ваше ИМХО (кому ведь что нравиться). Мне вот лично нравиться Соренто, он их всех порвет . Давайте заканчивайте, а то я про запорожец расскажу, который проехал туда куда УАЗик просто не смог доехать .
Не не анатолий... тол_иван
Немного не верная интерпретация... я не разу не утверждал в этой теме что XL круче SGV на бездорожье, и я так не считаю.
Я против необоснованных суждений о том что SGV круче ВСЕХ кроссоверов на бездорожье, ибо это не соответствует действительности!
SGV +/- такой же как и все, а внедорожная трансмиссия не более чем маркетинг, ибо все остальное, что в сумме должно было дать ей неоспоримые преимущества, сводит на нет все эти "раздатки и понижайки"...
Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
Вы можете привести определение артикуляции ? Потому что "хз чего ещё" как-то выглядит не очень убедительно...
Вообще то я ее привел, и не кто не запрещает ее прочитать и осмыслить

Цитата:
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
К чему эти эмоции?
Ход подвески:
СГВ - 370мм
Форестер - 315мм
Ну во первых эти цифры представлены для термина артикуляция, а не ход подвески, а во вторых вызывают если не смех то по крайней мере негодование... причину я описал ранее. Или ты действительно считаешь что приведенные в том же источнике данные по другим авто соответствуют действительности?
Цитата:
Сообщение от Sergun Посмотреть сообщение
Эх был бы я модератор, всем бы бан на неделю
Для этого придется вкатить бан самому себе на месяц минимум, вряд ли Серги согласится с таким раскладом
tolivan вне форума   Вверх Ответить с цитированием