Цитата:
Сообщение от LTD250
Нет. Я имею ввиду
1. летняя как шина из более жесткой резины, в т.ч. шоссейная, вседорожная, грязевая и пр., которая не будет плавиться на жаре +30
2. зимнмяя как шина из мягких "сортов" резины, не дубеющая на морозе ниже -20, так же различающиеся протектором в зависимости от предназначения (например только город)
3. всезесонная - не рыба не мясо, которая плывет на жаре и дубеет на морозе иногда не имеющая мелких ламелий для зацепки по заснеженной поверхности.
|
Короче....моё имхо...резина нормальная, цепляет, держит дорогу нормуль. Тормозит тож не плохо. Мягче проходит кочки. Отбалансировалась на ура. Шум ? Я даже и не понял, так же как и TOYO МР3 шумит.
- Шины Yokohama Geolandar H/T-S G051, в первую очередь, разработаны для эксплуатации на городских дорогах и шоссе.
- Покрышки Geolandar H/T-S G051обладают низким уровнем шума и увеличенным сроком службы, обеспечивая реальное ощущение комфорта и безопасности.
- С шиной Yokohama Geolandar H/T-S G051 вы получите сбалансированную комбинацию комфорта, управляемости и сцепления в сочетании с долговечностью и высоким пробегом.
20off/80on - это шины для внедорожников и легких грузовиков с 80-ти процентным использованием по автомобильным дорогам и 20-ти процентным по пересеченной местности. Рекомендуются для эксплуатации в городских условиях с частичными поездками за город. Почти всегда маркируются значком «М+S» (снег + грязь) с возможным использованием в зимних условиях, но обычно по неукатанному снегу...
Вывод- кому что по душе, так и надо выбирать...а то скок людей сток и мнений, только ещё хуже запутывают.