Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2010, 11:28   #11
Shpunt
Старожил Клуба

По умолчанию Re: XL.Управление в зимних условиях.

Не. Паджеро просто сел на пузо. И крутил всеми колёсами в воздухе. (в другом переулке). но я не сидел на пузе, а просто крутил колёсами по-диагонали. Зарываться глубже не стал. Вызвал этот Паджеро, он ко мне задом подъехал с 15-й попытки (его так же в сторону кидало), цепанулся за него и мы выехали. (он выезжал передом, а я задом. вперёд лезть не стал) Но потом, около самой дачи, он сам закопался. И тут пришла на помощь Нива с цепями на колёсах (она периодически чистит снег на территории, везя за собой плуг. наше место, перед дачей, не было расчищено. и некоторые переулки. но снега 20 числа не так много было). Ну и перед выездом, 23 числа, мы заказали трактор, чтобы не рисковать и выехать нормально. Он расчистил всю улицу. По ней проехал с 5-й попытки (так же кидало в сторону, но уже сам смог справиться. Вроде едешь по колее, потом бам и кидает в сторону. Назад, опять пытаешься .. но колея уже ведёт в забор. Очень сложно проложить для себя новую колею, чтобы не уйти по своей, в забор. Колёса крутятся по-диагонали, тебя начинает уводить в бок, в сторону забора. Или влево или вправо. Тут уже ничего не сделаешь. Но надо держать небольшое ускорение. Если остановишься - считай всё, выехать нереально.
Shpunt вне форума   Вверх Ответить с цитированием