Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 10:39   #820
Leo-sun
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Пермь

Банки и бутылки сдадим, когда аут из ремонта выйдет. На себе тащить до города - тяжело, а клубней просить - делиться придется. Жаба задушит.

Кирпичи привез соседский КАМАЗ, который там и застрял (читай сообщение от Леонида). Хотели кино посмотреть - КАМАЗ в снегу называется, да трактор быстро приехал, кайф нам весь изломал. Это же хорошо, когда соседу плохо!!!

Это не КУКЛУСКЛАБ, это скелет масленицы, ты же понимаешь, что основа горит медленней.

---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:02 ----------

Файл, конечно, видео. картинка четкая, звука нет. Два бомжа в фуфайках.
И где же ты с этой сво..чью повстречался, что тебя заразила? В какую такую Полазну-залазну ты забирался?
Кстати, Александр, в УАИ по моей машинке надо бы съездить или как?

---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:34 ----------

Что нужно сделать, что бы на этом форуме стать "просто великолепной личностью"? Александр, насколько я знаю, хорошими делами прославиться нельзя. Что ты такого сделал мерзко - отвратительного, что тебе присвоили такое зввание? Все нормальные люди еще только на пути к лучшему. Идем и ждем это лучшее, глядь, а рядом с нами идет "просто великолепная личность". Вот кто у нас совесть форума, а вовсе не Leo-sun.

Пусть все знают!!!
Leo-sun вне форума   Вверх