Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 15:32   #330
Scrimer
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Outlander XL нового поколения (2010 мод.года). Цена/спецификация 2.0

Цитата:
Сообщение от Artem_177 Посмотреть сообщение
И что я вижу от более дешевой бюджетной машинки отрезали морду и прелепили на Outlander. На вкус и цвет как известно товарищей нет, но по мне так большего разочарования от машины я давно не испытывал. СТРАШИЛА!! Дальше больше!! За 1 млн. двигатель 2.0!! Это вообще в никакие ворота!! Бедненькая комплектация (я молчу уж про кожу и т.д.). А за более менее приличную компл-ю и 2.4. мотор платить 1.5 млн. явный перебор. Извините, что может не в тему, но расстроиился я дико!!!
Да полно Вам на счет страшилы - судить могу пока только по фото конечно,но в сером цвете машина не производит впечатление, вместе с тем в других цветах таких как ярко синий, темно синий, кварц - машинка смотрится хорошо, ИМХО конечно. А по поводу того, что морда от Лансера, так по-моему это уже здесь обсуждали - просто у Мицу теперь новый корпоративный стиль, и морда нового компактного кроссовера Мицу тоже будет иметь морду похожую на Лансер (ASX кажется будет называться машинка) давайте теперь будем пинать королу, авенсис и камри, а также весь модельный ряд ауди и бмв за то что у них морды похожи.
А цены возросли практически по всем автопроизводителям, и здесь также говорили что цена за Аут 2,0 в максималке - это средняя цена кроссовера такого типа и комплектации по всем автопроизводителям.
Scrimer вне форума   Вверх