Цитата:
Сообщение от Leonidze
Слава, а когда ты предлогаешь кататься на плюшках? - просто эта суббота рабочая будет, тока воскресенье выходит на отдых... А если детей нет, самому и второй половинке можно на плюшках? - не засмеёте?  - 22 февраля ездил в полазну - тоже на плюшках кататься, но там холодно было...
Тебе когда обещают машину то отдать? Этож мировой праздник будет!! Обмоем и засадим в сугробе неподалеку от тех самых кирпичей!  - я щас дальше на ауте катаюсь,так что в случае чего подстрахую 
|
Выбор невелик - плюшки только в воскресенье, но для катушек на плюшках много времени и не требуется. Накатался, стряхнул снег и лед, отжал сырое исподнее, перекусил - и домой. Это же не баню протапливать.
Хотя я никому и ничего рекомендовать не могу. Я халявщик безколесный, хвост прилипчивый.
Смеяться, конечно, будем. Для того и едем. Не надо бояться быть смешным. Как на последних фотках? Два бомжа, но суть человеческая от этого не изменилась. Иногда надо впадать в детство, но ненадолго, а то заберут в психушку. Не бойся быть взрослым ребенком.
Машину пока не обещают, ждут, когда соберут все запчасти вместе. Те, которые были на Российском складе - уже получили, ждут исполнения поставок из-за бугра. Думаю, что к середине марта справятся.
После ремонта - будет период обкатки восстановленной АКПП. Никаких болот, снегов и прочих застревалок. Мы теперь только асфальтовые. Обмывать будем, обязательно и регулярно. Да будет праздник!!!
Леонид, ты снова на Ауте? Надолго? Твой лансер не обидится? Не уйдет к другому?