Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 08:07   #831
Goblin
Житель Клуба

По умолчанию Re: Пермь

Цитата:
Сообщение от Leo-sun Посмотреть сообщение
Для спасибо есть еще и кнопочка. Obezian будет очень приятно.
Боровой масленок для местных - это поганка, меня то же обсмеяли.
Грибы были с песоком внутри? Из-за этого не люблю северные грибы. Никак из них песок не выбьешь, хоть замачивай - бесполезно.
Ну что за походы стали! Никакой романтики, даже заблудиться невозможно. никакого интереса. Даже АУ не услышишь...
Не, никакого песка в грибах не было. А что местные этот гриб не берут - дак понятно, он не такой вкусный, как белый. Но вполне ничегошный. А вот как раз осенью из за отсутствия дождей настоящего грибы (белого) на северах почти не было. Сказал бы мне кто, что в начале сентября я буду купаться в Каме, и загорать, причем дело будет в Чердынском районе - не поверил бы. Ребята, с которыми мы ездили этой осенью, рассказывали, что в предыдущие года там по утрам были заморозки , и на лужицах лед появлялся.

А про комфорт - у меня жена геолог по образованию, всю школьную юность в походах с геологическим кружком, в университете - по геологическим партиям поездила вволю, и поэтому понимает толк в походном комфорте. И GPS - реально необходим в незнакомых лесах. Как кстати очень удобно гулять с мини-рациями (есть в загашнике и такой комплект). Вместо ора на весь лес АУУУ.. ИДЕМ ДАЛЬШЕ .... спокойно тангету нажал и поговорил
Goblin вне форума   Вверх