Re: Про Webasto на XL'е.
Достали меня. Вчера баста навернулась опять и я решил взятся за это дело сверх серьезно. Всетаки добил Рольфа, спасибо одному из мен., но решать вопрос пришлось через директора О.Д. басты и О.Д. Рольф. Суть такова, все дилеры напрямую работают с О.Д. басты,( Комсомольский проезд 1) т.е. закупают и устанавливают у них. Рольф идет своим путем, сам закупает и сам устанавливает(неправильно), а гарантийный ремонт сваливает на О.Д. басты. Путем переговоров и убеждений директором О.Д. басты удалось заставить рольф переставить басту на нужное место. Будет это так О.Д. басты, на следующей неделе пришлет своих механиков в О.Д Рольф и они на примере моей машины покажут как правильно устанавливать басту. Друже ohotnik был абсолютно прав, на 2.4 установят за двигателем. В бампер устанавливать вообще нельзя по многим причинам, но это вам объяснит дилер басты лучше чем я, а вот на 3.0 баста устанавливается в правое крыло! Да чуть не забыл, на басту установленную в бампер гарантия снимается, в Красноярске пока идут на встречу если она установлена в Рольве, но долго это продолжаться не будет. Кстати отказ басты был из за тосола. Отпишусь в теме охл. жидкость.
|